Стрим-центр20 в эфире
Overwatch с друзьями Kuzmitch_ru стримит Overwatch
Радуга вкуса Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Особенности национальной охоты. Kelsonowich стримит Horizon Zero Dawn™
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 1389

«Фантастическую четверку» выпустят на русском издатели из Казахстана

«Фантастическую четверку» выпустят на русском издатели из Казахстана - Изображение 1

После долгого перерыва комиксы о приключениях Фантастической четверки скоро снова появятся на русском языке, на этот раз в переводе от казахского издательства комиксов «Salben». 

20 декабря издательство сообщило о том, что комикс отправился в печать и что он появится в продаже до конца года. В первую книгу – «Одни уходят, другие приходят» – входят три выпуска «Фантастической четверки» и три выпуска «Фонда будущего». Сюжет рассказывает о том, как однажды Рид Ричардс (он же мистер Фантастик) обнаружил у себя неизвестную болезнь, вызванную нестабильностью молекул его тела. Не найдя в своей вселенной лекарства, он решает отправиться в другое измерение, чтобы найти его, а заодно устроить небольшой отпуск для своей семьи. 

Приглядывать за Землей он оставляет небольшое созданное им исследовательское общество «Фонд Будущего» (Future Foundation), в составе которого Человек-Муравей, Медуза, Женщина-Халк, Мисс Существо и другие. Новичкам придется заниматься всеми делами Фантастической четверки: от борьбы с Доктором Думом до научных исследований.

«Фантастическую четверку» выпустят на русском издатели из Казахстана - Изображение 2

Одна из особенностей комикса состоит в том, что во время путешествий в параллельном измерении Фантастическая четверка постоянно будет сталкиваться с какими-то научно-фантастическими явлениями и временными парадоксами, которые Рид будет изучать и показывать своим детям.

Ранее в начале 2000-х годов на русском языке уже выходили комиксы про «Фантастическую четверку». Тогда на русском издавалась серия Ultimate Fantastic Four, в которой была представлена осовремененная версия происхождения героев с самого начала их истории.

«Фантастическую четверку» выпустят на русском издатели из Казахстана - Изображение 3
«Фантастическую четверку» выпустят на русском издатели из Казахстана - Изображение 4
«Фантастическую четверку» выпустят на русском издатели из Казахстана - Изображение 5
3 комментария