Стрим-центр9 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 12 1288

«Фантастическим тварям» обещают $200 млн сборов за первую неделю

«Фантастическим тварям» обещают $200 млн сборов за первую неделю - Изображение 1

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» только поступил в широкий мировой прокат, а американские аналитики уже предрекают фильму $200 млн кассовых сборов за первую неделю проката.

Опрошенные Variety аналитики предсказывают картине Дэвида Йейтса $70-75 млн сборов в США за первый уикенд и $125 млн сборов в остальном мире. Причем в эти цифры не входит Китай, где «Твари» выйдут только на следующей неделе. Хотя цифра в $75 млн звучит внушительно, это примерно половина того, что собрала картина «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2» за первую неделю американского проката. Аналитики напоминают, что фильм все-таки не про Гарри Поттера, и зрители еще не знают, что там за сюжет и персонажи.

Бюджет картины — $180 млн, не считая такой же или большей суммы, затраченной на маркетинг. Но я думаю, что первый из четырех запланированных сиквелов уже гарантирован.

12 комментариев