Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 224 28440

«Фантастических тварей» собрались бойкотировать из-за Джонни Деппа

«Фантастических тварей» собрались бойкотировать из-за Джонни Деппа - Изображение 1

Я уже писал о том, что Джонни Депп должен сыграть в сиквеле «Фантастических тварей». Судя по всему, это будет роль Геллерта Гриндевальда, заклятого врага Дамблдора.

Известия о кастинге Деппа вызвали лютую ненависть американских феминисток, для которых Депп — кошмарный монстр, избивший бывшую жену Эмбер Херд.

Общий тон задает американский автор жанра фэнтези Лианна Рени Хибер. Она обращается к Джоан Роулинг напрямую как, так сказать, равная к равной (хотя вы вряд ли когда-либо слышали о книжной серии Strangely Beautiful):

Роулинг, ты что, не можешь ничего сделать с тем, что Джонни Депп снимается в твоем фильме?! Мы этого не хотим. Твои фанаты этого не хотят.

Другие призывают бойкотировать первый фильм «Фантастические твари», в котором Депп должен появиться в качестве камео:

Пришло время бойкотировать «Фантастических тварей», разочарована тем, что общество любителей Поттера приняло в свои ряды любителя бить женщин.

Я страшная фанатка Гарри Поттера, но я все равно буду бойкотировать фильм с Джонни Деппом. Так разочарована!

Так Джонни Депп точно в «Фантастических тварях»? Если так, то морально у меня нет другого выбора, кроме как бойкотировать эти фильмы, стыд какой.

Мы учим других, как с нами нужно обращаться. Иногда словами, иногда кошельком. Я бойкотирую любой фильм про Поттера с Деппом.

Бойкотируй Джонни Деппа, проучи Голливуд. Рукоприкладство терпеть нельзя. Надеюсь, фильм провалится.

Как обычно, собираются писать петицию:

Пожалуйста кто-нибудь создайте петицию, чтобы все это остановить, пока не поздно.