Стрим-центр8 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 5 3536

«Фантастические твари» задумывались как документальное кино

«Фантастические твари» задумывались как документальное кино - Изображение 1

Изначально фильм «Фантастические твари и где они обитают» задумывался как псевдо-документальное кино о похождениях Ньюта Скамандера. Об этом рассказал продюсер Дэвид Хейман в интервью Coming Soon на площадке фильма.

После того, как мы закончили фильмы про Гарри Поттера, у нас было чувство радости по поводу новых проектов — но было и чувство глубокой меланхолии... Продюсер «Гарри Поттеров» Лайонел Уигрэм думал, что мы еще можем сделать, и у него появилась идея документального фильма о Ньюте.

Но проект превратился в обычное сюжетное кино, когда о нем услышала Джоан Роулинг.

Она сказала: «Как ни смешно, я над чем-то таким уже думала», и у нее была целиком идея этой картины. За два года работы над фильмом многое поменялось, но она сразу знала, как и что тут соединяется с ее вселенной.

«Фантастические твари» задумывались как документальное кино - Изображение 2

Роулинг знала историю волшебного мира до появления Ньюта Скамандера, историю американской волшебной школы и историю всех магических существ, которые появляются в фильме.

Она знает все о семье Ньюта, знает семью Квини и Тины, она все это для себя так или иначе придумала.

Тем временем в интервью Сollider Колин Фаррелл рассказал о персонаже, которого играет в фильме:

Я играю главного чиновника по защите магов в Волшебных США. Я правая рука Президента Пикери, которую играет замечательная Кармен Эджого. Я очень сильный маг с хорошими способностями и подготовкой. Но в 20 годах в Нью-Йорке происходят загадочные события, которые я и немногочисленные другие авроры расследуем. В городе все кверху дном. [] Все это угрожает раскрыть существование волшебного мира для простых граждан, и я с президентом Пикери должны с этим бороться. Я более активен, бегаю по улицам... Потом в кадре появляется персонаж Эдди Редмэйна, и дальше все развивается само собой.

Напомню, что Роулинг уже написала сиквел «Фантастических тварей» и работает на третьей частью трилогии. На российские экраны «Твари» выйдут 17 ноября.

5 комментариев