Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 21 2052

«Фантастические твари» собрали $218 млн за первую неделю

«Фантастические твари» собрали $218 млн за первую неделю - Изображение 1

Фильм «Фантастические твари и где они обитают» (см. нашу рецензиюсобрал $218,3 млн за первую неделю проката.

$75 млн было собрано в США, $143,3 — за рубежом, где фильм вышел на экраны 24 тысяч кинотеатров в 63 странах. В России фильм собрал $9,8 млн. Напомню, что бюджет фильма составляет $180 млн, не считая расходов на маркетинг, и что аналики обещали картине $200 млн сборов за первый уикенд проката.То есть дела у «Фантастических тварей» идут даже лучше, чем планировалось.

Для Warner Bros. это очень важно, поскольку запланировано сразу четыре сиквела, к первому из которых уже строятся декорации. На следующей неделе первые «Твари» выходят в прокат в Китае и Японии.

Тем временем издание Forbes сообщает, что на «Фантастических тварей» идут люди постарше, чем на фильмы про Гарри Поттера. Только 18% зрителей — лица моложе 18 лет, 45% — старше 35, то есть фильм интересен старым фанатам, но не привлекает новое поколение поклонников «Поттера».

21 комментарий