Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 59 7210

Фантастические слухи: Electronic Arts хочет купить CD Projekt RED

14 сентября 2015, 18:38 Игры
Фантастические слухи: Electronic Arts хочет купить CD Projekt RED - Изображение 1

В Сети появился слух, будто Electronic Arts хочет купить CD Projekt RED. В качестве источника выступил «безымянный» сотрудник студии. Но в его слова верится пока с большим трудом.

Вот что он пишет:

«Я работаю в CD Projekt RED. И у меня есть для вас плохие новости. Наше руководство, возможно, сейчас говорит с Electronic Arts о продаже. В данный момент представители Electronic Arts находятся в нашей студии и беседуют с нашим топ-менеджментом. Мы не собираемся выпускать новые игры в ближайшее время, поэтому об издательском партнерстве не может быть и речи. Поэтому единственной причиной, по которой ребята из EA приехали, это желание купить нас».

Фантастические слухи: Electronic Arts хочет купить CD Projekt RED - Изображение 2

В качестве доказательства сотрудник предоставил счет-фактуру, в котором, по сути, нет ничего важного. Да и сами разработчики из CD Projekt RED уже вышли на официальный форум студии с насмешками. Дизайнер квестов Филипп "Benzenzimmern" Вебер, к примеру, отметил, что EA продает The Witcher 3: Wild Hunt в сервисе Origin, а некоторые игры EA продаются в GOG. Да и Марчин Момот написал в Твиттере, что сам основатель CDPR Марчин Ивиньски «ничего об этом не знает».

Игры в материале
  • The Witcher 3: Wild Hunt
59 комментариев