Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 1571

Фанаты Zelda: Ocarina of Time делают двухмерный ремейк для PC

30 сентября 2014, 16:08 Игры

Фанаты Zelda: Ocarina of Time делают двухмерный ремейк для PC - Изображение 1 YouTube
OoT 2D - Ocarina Songs

Поклонники action/adventure-игры The Legend of Zelda: Ocarina of Time работают над двухмерным ремейком для PC. На YouTube-канале Cheerful Sage появилось видео из игры.

Исходная The Legend of Zelda: Ocarina of Time появилась на Nintendo 64 в 1998 году и была трехмерной. Игра набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 97,54% и разошлась тиражом более 7,6 млн копий. Позднее ее портировали на GameCube, китайскую консоль iQue Player и Wii.

Почитатели The Legend of Zelda: Ocarina of Time решили сделать двухмерный ремейк для PC под названием OoT 2D. Им занимается команда примерно из десяти человек. На сегодня OoT 2D закончена на 10%, на сайте проекта можно скачать демо-версию. Nintendo пока никак не отозвалась об игре.

Поклонники часто берутся за ремейки классических серий, но не всегда доводят дело до конца. В мае 2014 года команда разработчиков The Outer Heaven представила трехмерный ремейк Metal Gear для PC. Авторы заявили, что Konami одобрила проект, а Дэвид Хейтер, некогда озвучивавший Солида Снейка в серии Metal Gear, согласился вернуться к своей роли. Спустя три месяца The Outer Heaven объявила, что японская кампания запретила ей выпускать игру. Примерно тогда же любитель серии Shenmue под псевдонимом NoconKid объявил, что работает над ремейком первой части.

5 комментариев