Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 12 5409

Фанаты занялись HD-ремейками Thief 2, System Shock 2 и HomeWorld 2

26 сентября 2012, 14:43 Игры

Группа моддеров-любителей заявила, что работает над специальными патчами, улучшающими графические параметры таких классических игр, как Homeworld 2, Thief 2: The Metal Age и System Shock 2. Об этом сообщается на официальных форумах проектов.

HomeWorld 2 получит специальную модификацию под названием Complex. Она не будет затрагивать визуальную составляющую, но расширит вселенную игры, добавит множество новых заданий и кораблей.

System Shock же получит патч, добавляющий в игру разрешение 1920x1080, новые текстуры и эффекты. Такой же патч получил и стэлс-экшн Thief 2. Скачать их можно на официальном сайте.

System Shock 2 и Thief 2 разработаны компанией Looking Glass Studios и вышли 1999 и 2000 гг. соответственно. Они считаются одними из лучших игр в жанре ролевых и стэлс-экшнов.

Homeworld 2 - космическая стратегия в реальном времени от студии Relic Entertainment, вышедшая в сентября 2003 года. Критики отмечали игру за интересный игровой процесс, нестандартные механики и глубокую стратегическую систему.

Игры в материале
  • System Shock 2
  • Homeworld 2
  • Thief 2: The Metal Age
12 комментариев