Стрим-центр8 в эфире
Боимся в Outlast 2(наверное) #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит Outlast 2
Марафон MGS. День 18. Metal Gear Solid V: The Phantom Pain BrowJey стримит Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
🍺 ТАВЕРНА ВИКИНГОВ - OUTLAST 2 // !звание TAVERNVIKINGS стримит Outlast 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 38 3552

Фанаты выдвинули Тарантино в режиссеры «Дэдпула 2»

Фанаты выдвинули Тарантино в режиссеры «Дэдпула 2» - Изображение 1

На выходных мы писали о том, что с «Дэдпула 2» ушел режиссер Тим Миллер (вчера появилась информация, почему это произошло).

На сайте Change.org появилась петиция, согласно которой новым режиссером второго «Дэдпула» должен стать... Квентин Тарантино! Автор петиции, Карл Чэмпион-джуниор из США, так объясняет свой выбор:

Если у нас в жизни был шанс увидеть, как снятый Квентином фильм собирает миллиард долларов, это он и есть. Мы ближе всего подошли к этому в «Убить Билла»... теперь представьте, что будет, если Тарантино напишет диалоги для Болтливого Наемника!

Далее Чэмпион объясняет, что, хотя у Тарантино и Райана Рейнольдса могут возникнуть творческие разногласия, их все можно уладят, если «Рейнольдс и Тарантино просто сядут и поговорят». Пока что у петиции 3 972 подписи.

38 комментариев