Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 39 5499

Фанаты узнали о разработке Source 2

6 августа 2012, 17:23 Игры

Пользователи фанатского сайта ValveTime обнаружили в программном коде приложения Source Filmmaker доказательства того, что Valve Software работает над движком следующего поколения Source 2.

Пользователь Barnz в одном из файлов программы Source Filmmaker, предназначенной для создание фильмов "машанима" на основе игры на движке Source, нашел несколько строчек кода, упоминающих "next-gen Source", а именно:
Line 1387:'''Return an str with the current engine version. If key doesn't doesn't exist, assume 'Source', otherwise invalid -- assume next-gen 'Source 2'.'''

Пользователь сделал вывод, что "Hybrid" - это "основа", на котором "сидит Source 2". Другой фанат под ником Facepunch нашел упоминания инструментария для Source 2, который отсутствовал в первой версии движка:
_appicon
terrain_tool_toggle_control_cage
terrain_tool_select_verts
terrain_tool_edge_smooth
paint_tool_icon
scale_tool_icon _

Они заявили, что продолжат изучение программы для поиска дополнительных доказательств и информации. Сама Valve новость никак не прокомментировала.

Движок Source является собственной разработкой компании Valve, на основе которой были созданы такие игры, как Half-Life 2, Team Fortress 2, SiN Episodes: Emergence, Left 4 Dead и другие.

Игры в материале
  • Left 4 Dead
  • Half-Life 2
  • Team Fortress 2
  • SiN Episodes: Emergence
39 комментариев