Стрим-центр4 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 52 7562

Фанаты требуют возвращения Silent Hills

1 мая 2015, 16:30 Игры

Последняя неделя апреля вышла горькой для фанатов Silent Hill. Сначала появились слухи об отмене новой игры серии от Хидео Кодзимы и Гильермо Дель Торо, а спустя пару дней Konami выступили с заявлением об отмене Silent Hills: играбельный тизер P.T. уже удален из Playstation Network.

Фанаты требуют возвращения Silent Hills - Изображение 1 YouTube
Silent Hills - Officially Cancelled, Konami Delists from NY Stock Exchange

Компания не раскрывает причины отмены многообещающей игры – как и  всего, что происходит в Konami с марта – и в заявлении отметили, что продолжат заниматься своей знаменитой хоррор-франшизой – только без Дель Торо, Кодзимы и актера Нормана Ридуса

Фанаты требуют возвращения Silent Hills - Изображение 2

Фанаты при этом не собираются отчаиваться и всеми силами добиваются выпуска Silent Hills. Новость об отмене хоррора вышла в топы Twitter, а петицию на Change.org на сегодняшний день подписало больше пятнадцати тысяч игроков, следующая цель организаторов – 35 000 подписей. 

Если проблема в деньгах, мы готовы материально помочь. Выпустите Silent Hills на Kickstarter, и, будьте уверены, ее ждет успех!

Источник: Change.org
52 комментария