Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 51 7077

Фанаты требуют у президента США запретить Бену Аффлеку играть Бэтмена

Недовольство фанатов знаменитого супергероя решением кинокомпании Warner Bros. доверить роль Бэтмена американскому актеру Бену Аффлеку достигло апогея. Они потребовали у президента США законодательно "запретить актеру играть роль Бэтмена следующие 200 лет".

Петиция была размещена на сайте администрации США "We the People", созданном для приема обращений граждан. Именно здесь в свое время граждане обращались к Бараку Обаме с требованием построить Звезду Смерти. Протест не успел набрать необходимого количества голосов для официального рассмотрения и был удален за нарушение правил проекта.

51 комментарий