Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 22 5065

Фанаты Thief вынудили Eidos отказаться от QTE в новой части

15 ноября 2013, 18:02 Игры

Eidos Montreal отказалась от игровой механики quick time event в стелс-экшене Thief (2014), сообщает официальный блог Eidos Montreal.

Фанаты Thief вынудили Eidos отказаться от QTE в новой части - Изображение 1

QTE вырезали из игры после настойчивых просьб фанатов серии Thief. Как заявляют разработчики, элементы QTE встречались в Thief крайне редко, так что игра не сильно изменится. В Eidos Montreal указали на то, что в продолжительном E3-видео Thief QTE появилось всего в одной сцене. Ранее компания по просьбе игроков изъяла из Thief систему прокачки.

QTE — это сцены в игре, во время которых требуется своевременно нажимать определенные кнопки, чтобы развивалось действие на экране.

Thief разрабатывается Eidos Montreal для PS3, PS4, PC, Xbox 360 и Xbox One. Издает игру Square Enix. В Европе Thief выйдет 28 февраля 2014 года. Thief — четвертая игра Eidos Montreal. До этого компания выпустила Deus Ex: Human Revolution и Deus Ex: The Fall, а также отвечала за многопользовательский режим Tomb Raider.

Игры в материале
  • Thief (2014)
22 комментария