Стрим-центр13 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
Топ мансы с друзьями! Заходите в гости! GTHs стримит Dead by Daylight
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 78 1979

Фанаты The Legends of Zelda собирают деньги на анимационный фильм

Фанаты The Legends of Zelda собирают деньги на анимационный фильм - Изображение 1

Nintendo не любит, когда кто-то безвозмездно пользуется ее интеллектуальной собственностью. Но фанатов The Legends of Zelda это не пугает. На днях группа художников Aeipathy Industries запустила Kickstarter-кампанию для анимационной серии Zeldamotion.

К слову, первый пробный эпизод Zeldamotion вышел еще в прошлом году. И Nintendo на него никак не отреагировала. В связи с этим основатели Aeipathy решили пойти еще дальше и попросили помощи у таких же преданных фанатов The Legends of Zelda, как они сами. На второй эпизод художникам нужно $24 000. Что, в общем-то, не так уж мало для восьмиминутного мультика с весьма посредственной анимацией. Но если Aeipathy соберет больше, работа пойдет быстрее, а значит, и качество будет выше.

На момент написания новости на Kickstarter-счете Zeldamotion значилась сумма в $5 653. Но чтобы в сжатые сроки завершить первую главу истории Линка и по итогу «слепить» полуторачасовой фильм, художникам понадобится $298 000.

Aeipathy считает, что Nintendo пока не вмешивается в ее предприятие, потому что не хочет рисковать. Если что-то пойдет не так, компания запретит Zeldamotion. А в случае успеха – сможет поддержать.

Фанаты The Legends of Zelda собирают деньги на анимационный фильм - Изображение 2 YouTube
Zeldamotion: A Link To The Past - Episode 1
78 комментариев