Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 5 2585

Фанаты SW Battlefront объяснили, как работает режим Walker Assault

На выставке E3 разработчики Star Wars Battlefront (2015) в основном показывали нам Walker Assault. Ему же были посвящены и слитые в Сеть записи. Но в суть нового режима ни DICE, ни участники альфа-тестирования посвятить нас не удосужились.

Исправить ситуацию вызвался YouTube-канал BattlefrontUpdates. Специалисты решили еще раз просмотреть имеющиеся данные и выяснить, что все-таки нужно делать в Walker Assault.

Если коротко, новый режим чем-то похож на Rush из серии Battlefield. Команда должна захватить активные аплинки, чтобы вызвать в качестве подкрепления Y-Wing. Истребитель снимет щиты с AT-AT, и повстанцы смогут его атаковать.

Имейте в виду, что выводы сделаны по альфа-версии. Поэтому финальный вариант Star Wars Battlefront может несколько отличаться от текущего.

Фанаты SW Battlefront объяснили, как работает режим Walker Assault - Изображение 1 YouTube
Star Wars Battlefront: How Walker Assault Actually Works!
Игры в материале
  • Star Wars Battlefront (2015)
5 комментариев