Стрим-центр17 в эфире
K - pop. 안녕하세요 bekugrap стримит osu!
RAGH NAR ROOG! \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Вжик Вжик Вжик BoogieMan_MOW стримит Metal Gear Rising: Revengeance
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 26 16463

Фанаты сняли мрачный и кровавый хоррор про Джокера и Харли Квинн

Если вам было мало Джокера в «Отряде самоубийц» — или если фильм показался вам недостаточно мрачным... То американские кинематографисты Хулио и Диего Халливис сняли двадцатиминутый фильм ужасов с Джокером и Харли Квинн.

Посколько лицензии у братьев нет, Джокер в фильме — Смеющийся человек, а Харли Квинн — просто Квинн. Сюжет построен как разговор Джокера с психиатром с флэшбэками к различным этапам его жизни (детство изображено в виде кукольного мультика). Настоящие ужасы в духе «Пилы» начинаются во второй половине фильма.

Сюжет фильма использует элементы линейки комиксов Death of the Family, которую написали Скотт Снайдер и Гейл Симон. Суть там в том, что Джокер пытается убить всех друзей и знакомых Бэтмена, воссоздавая собственные преступления из классических комиксов, в том числе «Убийственной шутки» Алана Мура.

Братья Халливис — довольно известные авторы короткометражек, работающие в этом жанре с 2011 года. Вот одна из их более ранних работ.

Фанаты сняли мрачный и кровавый хоррор про Джокера и Харли Квинн - Изображение 1 Vimeo
Shifter - Live Action Sci-fi short film by The Hallivis Brothers
26 комментариев