Стрим-центр9 в эфире
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

44 13 6001

Фанаты сняли фильм по Far Cry 3: Blood Dragon

17 апреля 2013, 14:50 Игры

YouTube-сообщество Corridor Digital опубликовало фанатский фильм, созданный по мотивам грядущего дополнения для Far Cry 3 под названием Blood Dragon.

Фильм выполнен в той же эстетике фантастических малобюджетных боевиов 80-х, как и само дополнение.

Far Cry 3: Blood Dragon - анонсированное  8 апреля 2013 года дополнение для шутера Far Cry 3 . Действие адд-она разворачивается в альтернативном 2007 году, при этом стилистика киберпанка вдохновлена научно-фантастическими фильмами 80- годов прошлого столетия и эстетикой видеокассет VHS. Игрокам придется играть за Рэкса Кольта, который сражается с армией "обезумевших киборгов". Дополнение поступит в продажу 1 мая на  PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Оформить предзаказ можно в Steam.

Игры в материале
  • Far Cry 3
13 комментариев