Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 2640

Фанаты сняли боевик про Робина с драками в стиле «Рейда»

Фанаты из Tenshun Studios выпустили короткометражку про героев комикса о Бэтмене: Робина и Красного колпака. Суть конфликта в том, что Колпак — это Джейсон Тодд, бывший Робин, которого Бэтмен посчитал убитым Джокером.

Судя по названию (Red Hood: The Series), перед нами первый эпизод в серии короткометражек.

Сюжет и постановка явно навеяны вторым сезоном «Сорвиголовы»: Колпак говорит с теми же интонациями, что и Каратель. Но хореография поединков позаимствована из фильмов «Рейд» и «Рейд 2», включая момент, в котором противники перед дракой стоят, соприкасаясь запястьями.

Увидеть малайское боевое искусство силат в западном фильме всегда приятно — а уж его появления в фанатской супергеройской короткометражке я точно не ожидал.

13 комментариев