Стрим-центр8 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Угар с Олегом! Resident evil stream Benjiro Miyazaki
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 3146

Фанаты Shining Force запустят неофициальную MMORPG по вселенной

26 ноября 2013, 0:33 Игры

Бета-тестирование Shining Force Online, неофициальной фанатской MMORPG, начнется 28 ноября, сообщает страница игры на сайте Arcadecounty.

Игра будет распространяться бесплатно, но за возможность общения с другими игроками придется заплатить. По словам создателей игры из студии unFun Games, их цель — сделать Shining Force Online «одной из самых масштабных MMO в истории».

В игре используется графика из Shining Force: Resurrection of the Dark Dragon от Sega, которая вышла на GBA в 2004 году. В Shining Force Online также появятся герои серии Shining Force. Ранее по запросам Sega модераторы YouTube удаляли видео и целые каналы, в которых появлялись фрагменты игр серии Shining Force.

Shining Force — серия тактических ролевых игр, разрабатываемых Sega. Первая часть вышла в 1992 году на Mega Drive. Позднее игры серии выходили на Mega-CD, Saturn, DS, PS2, Game Gear и мобильных телефонах. Последние годы новые игры серии появлялись только на аркадных автоматах.

7 комментариев