Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Highway to Hell (29 of 38 Trophies) HardcoreSync стримит Resident Evil 7 biohazard
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУПК. Необязательный дневной стримчанский tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 5966

Фанаты просят ситком про Тора и его соседа Дэррила

Недавно в Сети появилась очень смешная документалка, которую режиссер «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити снял в духе своего более раннего фильма «Реальные упыри» (наша рецензия). Она показывает весьма расслабленный образ жизни Тора в Австралии во время событий «Противостояния». Второй герой документалки — Дэррил, сосед Тора, которому Мьельнир мешает нормально пылесосить комнату.

У видео уже 7,2 млн просмотров на YouTube — и не только мы считаем, что оно получилось потенциально интереснее самого «Рагнарека». На сайте Сhange.org запущена петиция, призывающая сделать по мотивам документалки сериал для Netflix. Пока собрано 1500 подписей. Автор петиции Тай Шмидт заявляет:

Этот сериал, если он когда-либо случится, будет одной из самых смешных вещей, что я когда-либо имел удовольствие смотреть.

Сериал с Крисом Хемсвортом вряд ли когда-нибудь снимут — но популярность документалки вполне может побудить Вайтити снять еще два-три видео в таком же духе и приложить их к Blu-ray «Тор: Рагнарек».

10 комментариев