Стрим-центр13 в эфире
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 154 10451

Фанаты просят отстранить Зака Снайдера от «Лиги справедливости»

Фанаты просят отстранить Зака Снайдера от «Лиги справедливости» - Изображение 1

Больше всего рецензенты «Бэтмена против Супермена» ругали режиссерский стиль, тон и подход Зака Снайдера, который собрал в одном фильме массу слабо связанных друг с другом сцен. 

В лучшие моменты Batman v Superman ничем не уступает «Возвращению Темного рыцаря» Фрэнка Миллера, в худшие напоминает цикл фильмов Resident Evil со внезапно налетающими крылатыми мутантами и нелепо кривляющейся вокруг Бэтмена мужской подтанцовкой с автоматами. Трудно сказать, что тут заслуга Cнайдера и сценариста Дэвида Гойера, а что было добавлено в фильм по настоянию продюсеров, чтобы благоустроить мрачное будущее киновселенной DC. 

Но работа режиссера — отделить полный бред от нормальных драматургических фрагментов на стадии сценария или на съемочной площадке, и со своей работой Снайдер не справился.

Фанаты просят отстранить Зака Снайдера от «Лиги справедливости» - Изображение 2

Все это не помешало Warner Bros. запустить в производство «Лигу справедливости» со Снайдером у руля. Съемки фильма начнутся в мае. Поклонники Бэтмена и Супермена пытаются остановить процесс. Запущены две петиции с просьбой отстранить Снайдера не только от «Лиги», но и вообще от всех фильм по комиксам вселенной DC. Первая собрала 4179 подписей, вторая — 572 подписи.

Все это вряд ли на что-то повлияет. Петиция с просьбой убрать Колина Треворроу с девятого эпизода «Звездных войн» и заменить его Джорджем Лукасом собрала аж 25 482 подписей, но не вызвала какой-то реакции со стороны Disney. 

У Warner Bros. нет планов задерживать съемки «Лиги» или приглашать другого режиссера в продюсеры-консультанты киновселенной DC. Тем временем фильм «Бэтмен против Супермена» собрал уже $468,6 млн в мировом прокате.