Стрим-центр10 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Учимся играть! Общаемся с чатиком! GTHs стримит Rocket League
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 307 10217

Фанаты просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4

16 мая 2016, 11:50 Игры
Фанаты просят Metacritic снять негативную рецензию на Uncharted 4 - Изображение 1

90 положительных отзывов – и 1 отрицательный, опустивший средний балл на Metacritic с 94 до 93. Какой кошмар!

Как известно, геймеры очень не любят, когда расхваленной, расхайпанной и особенно эксклюзивной для их любимой консоли игры кто-то оказывается не рад. А уж когда мнение этого «кого-то» (в данном случае – колумниста Washington Post) учитывается на Metacritic, то тем более. Вот Димитрис из Афин, пылая негодованием, и написал на ломаном английском петицию, в которой заявил, что к этой рецензии на Uncharted 4: A Thief's End надо «применить объективные меры», что «даже редактор Washington Post в недоумении от этого куска предвзятого мусора» и что «твой Washington post Христа Ради, а не дневник 12-летки» (sic).

Другие читатели вообще решили, что Metacritic ошибся, поскольку на сайте Washington Post есть два отзыва на игру – один в разделе «развлечения», другой – в разделе «comic riffs». Из-за названия последней рубрики (посвященной комиксам и гик-культуре) некоторые вообще подумали, что негативная рецензия была шутливой. На самом же деле Metacritic регулярно берет рецензии именно из рубрики «comic riffs».

На данный момент петиция собрала примерно половину нужных голосов – около 2500 из 5000. Ее призвал подписать Трой Бейкер, озвучивший в игре Сэма Дрейка.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End