PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 37 8560

Фанаты продолжают швырять пиццы на дом Уолтера Уайта

Фанаты продолжают швырять пиццы на дом Уолтера Уайта - Изображение 1

В последнем выпуске подкаста, посвященном новому шоу Винса Гиллигана «Лучше звоните Солу», он попросил фанатов перестать забрасывать пиццами крышу дома, служившего в сериале жилищем семьи Уайтов.

Проживающая там семейная пара уже привыкла к потоку паломников, фотографирующих все и вся, но убирать подгнивающие подношения с крыши они устали.

Гиллиган сказал, что «это было сделано до вас», а следовательно – неоригинально и совсем не круто. Надеюсь, это урезонит фанатов, а не раззадорит на выдумывание более креативных способов почтить резиденцию Уайтов.

Джонатан Бэнкс, сыгравший Майка в старом и новом сериале Гиллигана, пообещал выследить тех, кто ослушается знаменитого шоураннера.

Будем надеяться, фанаты «Игры престолов» не забросают хорватский Дубровник «диким огнем», не устроят побоища на чьей-нибудь свадьбе и не пришьют Мартину волчью голову взамен его собственной.

Фанаты продолжают швырять пиццы на дом Уолтера Уайта - Изображение 2
37 комментариев