Стрим-центр12 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 29 25203

Фанаты Prince of Persia раскопали первый кадр новой части серии

23 января 2014, 0:20 Игры

В сети появилось первое изображение новой части Prince of Persia. Его опубликовали на испанском форуме Prince of Persia Fans.

Фанаты Prince of Persia раскопали первый кадр новой части серии - Изображение 1

Как утверждает источник утечки, разработчики хотели запустить новую серию внутри Prince of Persia, но Ubisoft заставила их связать игру со вселенной The Sands of Time. В ней с 2003 по 2010 годы компания выпустила четыре части.

В январе 2013 года генеральный директор Ubisoft Яннис Маллат заявлял, что компания не собирается выпускать новые игры Prince of Persia в ближайшее время. Летом того же года стало известно, что Ubisoft раздумывает о разработке Prince of Persia для консолей нового поколения.

Prince of Persia — серия игр от американского геймдизайнера Джордана Мекнера. Первая часть вышла в 1989 году на домашнем компьютере Apple II. Разработала ее компания Broderbund. Позднее игра появилась на множестве других платформ. В 1993 году Broderbund выпустила продолжение, названное Prince of Persia 2: The Shadow and the Flame. В 1999 году студия Red Orb Entertainment из-за финансовых проблем выпустила на PC недоработанную версию Prince of Persia 3D. В 2000 году игра вышла на Dreamcast. С 2003 года игры серии Prince of Persia выпускает французская компания Ubisoft. Последняя на сегодня часть, Prince of Persia: The Forgotten Sands, вышла на Xbox 360, PS3, Wii, 3DS и PSP в 2010 году. Она набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75,52% (Xbox 360).

Игры в материале
  • Prince of Persia: The Forgotten Sands
29 комментариев