Стрим-центр11 в эфире
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[Cube World] Дуэт двух skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 38 12526

Фанаты превратили Starcraft в шутер от третьего лица

13 марта 2015, 16:09 Игры

Если вы ждали StarCraft: Ghost, некогда анонсированный, но так никогда и не вышедший шутер от Blizzard в знаменитой вселенной, то у вас еще есть возможность посмотреть, каким он мог бы стать. Модификация Psionic Warfare: Total Destruction превратит StarCraft в шутер от третьего лица.

Вас ждут:

  • пять игровых классов;
  • четыре режима игры;
  • четыре арены, на которых происходят сражения;
  • кооператив на четырех игроков;
  • возможность играть за викингов из The Lost Vikings.

Скачать модификацию можно на форуме мода. А вот как выглядит игровой процесс:

Игры в материале
  • StarCraft: Ghost
  • The Lost Vikings
38 комментариев