Стрим-центр6 в эфире
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 27 5879

Фанаты потратили девять лет на ультимативную игру про покемонов

Игры серии Pokemon имеют армию фанатов во всем мире, но до появления Pokemon Go карманные монстры были доступны официально только владельцам портативных консолей Nintendo. Исправить это решили фанаты, которые девять лет назад взялись за разработку особой версии игры для PC.

Pokemon Uranium представляет собой двухмерную ролевую игру с пошаговой тактикой, визуально напоминающую официальные Pokemon Black/White и Black 2/White2.

В Uranium игроки встретят больше 150 созданных специально для нее покемонов в дополнение к реально существующим и смогут исследовать новый регион. А главной особенностью для старых фанатов серии станет ранее неизвестный ядерный тип покемонов.

Игра создана специально для в PC и поддерживает онлайн-обмен и битвы, недоступные в эмуляторах. Uranium распространяется бесплатно, скачать ее можно здесь.

Игры в материале
  • Pokemon Go
27 комментариев