Стрим-центр11 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 2257

Фанаты помогли Саймону Пеггу со сценарием «Стартрек: Бесконечность»

Фанаты помогли Саймону Пеггу со сценарием «Стартрек: Бесконечность» - Изображение 1

Как при написании сценария к фильму держать в голове все нюансы и детали огромной фантастической вселенной? Делать это вовсе незачем, считает Саймон Пегг: со всеми вопросами помогут фанатские вики.

Саймон Пегг, сыгравший в «Стартреках» Скотти и являющийся соавтором сценария третьей части фильма, рассказал ComingSoon, что в изучении истории «Стартрека» ему очень помогла вики Memory Alpha. Более того, заведующие онлайн-энциклопедией фанаты непосредственно помогли Пеггу со сценарием.

Мы написали ребятам с Memory Alpha и попросили назвать для фильма определенное устройство. Через два часа они прислали нам целую этимологическую историю нашего девайса. Это прекрасно – иметь такую сеть поддержки.

Ранее Пегг неоднократно участвовал в написании сценариев к кинолентам, в которых играл сам. В их числе «Типа крутые легавые», «Армагеддец», «Пол: Секретный материальчик» и «Беги, толстяк, беги».

7 комментариев