Стрим-центр14 в эфире
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 43 4730

Фанаты переделывают Knights of the Old Republic на Unreal Engine 4

16 февраля 2016, 17:00 Игры

Небольшая группа разаботчиков, называющая себя Poem Studios, занимается конверсией чужой игры на Unreal Engine 4. Тут ничего удивительного нет — как и в том, что правами на любимую игру команда энтузиастов не владеет, и проектом они занимаются без разрешения издателя. Мы уже неоднократно писали о подобных конверсиях.

Но на сей раз объектом переделки оказалась одна из лучших лучшая ролевая игра всех времен: Star Wars: Knights of the Old Republic.

Проект называется Knights of the Old Republic: Apeiron. С подробностями и скриншотами «ранней пре-альфы» можно ознакомиться на сайте игры.

Разработчики указывают, что ни Disney, ни Electronic Arts их игру не санкционировали. Как обычно, Apeiron не планируют распространять коммерчески, но это вряд ли защитит проект, когда на него обратят внимание правообладатели. В качестве примера успешной конверсии разработчики называют Black Mesa, но эту игру официально одобрила Valve после ее участия в Steam Greenlight. Disney и EA подобных мероприятий не проводят.

Авторы называют Apeiron «ребутом, ремастером и ремейком» оригинальной игры. На Unreal Engine 4 Knights of the Old Republic выглядит очень красиво — пусть почему-то и в виде от первого лица. С помощью добровольцев-помощников (в число которых можно записаться на сайте) Poem Studios планируют не только воссоздать классическую игру, но и добавить в нее дополнительные миры, миссии, новый интерфейс, вещи и компаньонов.

Игры в материале
  • Star Wars: Knights of the Old Republic
  • Black Mesa
43 комментария