Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 32 35263

Фанаты нашли последний Камень бесконечности в фильмах Marvel

Фанаты нашли последний Камень бесконечности в фильмах Marvel - Изображение 1

Фанаты уверены, что смогли обнаружить последний Камень бесконечности в киновселенной Marvel. Ранее в фильмах было найдено пять камней, местонахождение шестого оставалось загадкой.

Камень Космоса оказался Тессерактом из «Первого Мстителя», Камень Реальности — Эфиром из «Тор 2: Царство тьмы», Камень Силы — Сферой из «Стражей Галактики», Камень Разума — скипетром Локи из «Мстителей», Камень Времени — Глазом Агамото из «Доктора Стрэнджа».

Камень Души мелькал на экране в «Стражах Галактики» в сцене, где Коллекционер рассказывает про шесть камней. Он там светится оранжевым светом.

Читатель сайта Comicbook.com предполагает, что Камень Души вмонтирован в глаза Хеймдалля (Идрис Эльба) из фильмов серии «Тор»:

В скандинавской мифологии Один дал Хеймдаллю зрение. Глаза Хеймдалля оранжевые. Во втором «Торе» он говорит, что может видеть «все души в девяти мирах». И во сне Тора из «Эры Альтрона» Хеймдалль снова ослеп. Танос мог забрать Камень у него из глаз. Все совпадает!

Лично я убежден — несмотря на слова из «Тора 2» о том, что «два Камня бесконечности нельзя хранить в одном месте».

32 комментария