Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 7 6553

Фанаты нашли дату выхода MGS5 на футболке Хидео Кодзимы

9 декабря 2014, 13:00 Игры
Фанаты нашли дату выхода MGS5 на футболке Хидео Кодзимы - Изображение 1

Поклонники Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain рассмотрели на футболке создателя игры Хидео Кодзимы информацию, которая якобы указывает на то, что игру выпустят 22 июня 2015 года. Об этом сообщает сайт IGN.

Геймдизайнер Хидео Кодзима появился на церемонии The Game Awards 2014, которая прошла 6 декабря, в черной майке с надписью на шведском языке «tjugoandra den sjätte». Поклонники тут же нашли перевод фразы: 22 и 6. Многие решили что речь идет о 22 июне, дне, когда Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain якобы появится в магазинах.

Масло в огонь подливает и то, что Кодзима уже использовал отсылки к Швеции в истории с пятой частью Metal Gear Solid. В декабре 2012 года ее тайно анонсировали на церемонии Video Game Awards под видом совершенно новой игры The Phantom Pain от несуществующей шведской компании Moby Dick Studios. И только в марте 2013 года геймдизайнер подтвердил, что речь шла о Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и шведы там ни при чем.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — стелс-экшен с открытым миром для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One от студии Kojima Productions. Действие игры происходит спустя десять лет после событий пролога Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes, вышедшего в марте 2014 года. Хидэо Кодзима обещает, что мир The Phantom Pain будет в 200 раз больше мира Ground Zeroes. Игру обещают выпустить в 2015 году.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes
7 комментариев