Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 34 3348

Фанаты накупили виртуальной Ким Кардашьян барахла на $200 миллионов

$200 000 000

Glu Mobile, издатель мобильной игры про американскую селебрити Kim Kardashian: Holywood отчиталась о том, что проект обернулся огромным коммерческим успехом и принес $100 миллионов за первые пять месяцев, а за год доходы пересекли отметку в $200 миллионов.

Больше всего приносят внутриигровые покупки. За реальные деньги виртуальную жену Канье Веста можно снабжать одеждой, машинами и личными самолетами. Кроме шоппинга героиня умеет ходить на свидания и путешествовать в другие страны.

Всего за год фанаты Ким открывали игру более трех миллиардов раз и провели в ней в общей сложности почти 35 тысяч лет.

В этом году Glu Mobile надеется повторить успех, выпуская схожие игры про Кендалл и Кайли Дженнер (альтернативные версии Ким из телешоу про семейство Кардашьян).

34 комментария