Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 15 6503

Фанаты Mass Effect «определили» имя главного героя Andromeda

16 ноября 2015, 22:15 Игры
Фанаты Mass Effect «определили» имя главного героя Andromeda - Изображение 1

BioWare пока не готова делиться подробностями Mass Effect: Andromeda. Даже на N7 Day разработчик не предоставил никакой новой информации по игре. Но фанаты решили, что в показанном трейлере есть и другие намеки, кроме голоса Шепард, и оказались правы.

Так, в кабине корабля, на 44-й секунде ролика, слева на панели управления, был найден солдатский жетон, на котором написано Ryder (или Rider). Взвесив все «за» и «против», пользователи Reddit пришли к выводу, что это имя главного героя Mass Effect: Andromeda и, скорее всего, отсылка к Салли Райд, первой американской женщине-космонавту. Сомнений практически нет, так как главный герой оригинальной трилогии Mass Effect был назван в честь Алана Шепарда, первого американца, совершившего суборбитальный космический полет. Кроме того, в трейлере, показанном на выставке E3, играла песня Джонни Кэша Ghost Riders in the Sky, что тоже можно расценивать как намек.

Также существует версия, что у Райдера есть или была семья, потому что на правой стороне все той же панели управления видна фотография мужчины с двумя детьми.

Велика вероятность, что находки фанатов подтвердятся. Но когда именно – пока сказать сложно.

Фанаты Mass Effect «определили» имя главного героя Andromeda - Изображение 2 YouTube
MASS EFFECT™ Official Video – N7 Day 2015
Игры в материале
  • Mass Effect: Andromeda
15 комментариев