Стрим-центр10 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 158 3738

Фанаты хотят сделать Джорджа Лукаса режиссером девятых «Звездных войн»

Фанаты хотят сделать Джорджа Лукаса режиссером девятых «Звездных войн» - Изображение 1

На сайте Change.org собирает подписи петиция, согласно которой режиссером девятого эпизода «Звездных войн» должен стать Джордж Лукас. К настоящему моменту ее подписали 22 тыс человек.

Организатор петиции — бразилец Юрий Луис — говорит, что не имеет ничего против Колина Треворроу, который уже ставит фильм «Звездные войны: Эпизод 9». Просто с Лукасом у руля получилось бы лучше: это было бы эпичным прощанием отца вселенной Star Wars с далекой-далекой Галактикой.

Сам Треворроу в курсе событий. В интервью Entertainment Tonight он говорит, что о петиции слышал, но уходить с режиссерского поста не собирается. Вместо этого Треворроу намерен почтить креативность Лукаса в своем фильме:

Когда Джордж Лукас делал «Звездные войны», многие думали, что он сошел с ума. «Вот персонаж, его отец наполовину робот, владеющий волшебством. А другой парень летает на звездолете с говорящей собакой!» Звучит безумно — но это величайшая история из когда-либо рассказанных.

В своем фильме Треворроу хочет быть таким же творческим и изобретательным, как и Лукас. Премьера девятого эпизода намечена на 24 мая 2019 года.