Стрим-центр8 в эфире
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 16 5514

Фанаты Grand Theft Auto: San Andreas верят в существование йети

28 августа 2013, 19:18 Игры

Девять лет прошло после выхода Grand Theft Auto: San Andreas, но споры об одном игровом мифе не могут утихнуть и по сей день. Существует ли в игре снежный человек ?

Конечно, снежный человек является одним из наиболее популярных мифов. Он находит воплощение в культуре многих народов мира. С выпуском игры в 2004 году, тема существования снежного человека вновь начала набирать популярность, чему способствовали сами игроки, загружавшие на YouTube видео, содержащие доказательства существования виртуального воплощения снежного человека.

"Я был в местечке Back O'Beyond, поднимался на холм. Было туманно, но за кустами, я ясно видел силуэт гигантского существа", сказал юный Калеб Кримелл, поклонник San Andreas, в интервью с The New Yorker. "Я направил свою камеру на него, чтобы сделать пару фотографий, но пока я возился с камерой, он успел ускользнуть."

Фанаты игры, верящие, что истина где-то рядом, по-прежнему охотятся на снежного человека. Однако представители Rockstar Games опровергают существование мистического существа: "Снежного человека не существует, как и в реальной жизни", заявил генеральный директор Rockstar, Терри Донован.

Grand Theft Auto: San Andreas  вышла в 2004 году на консоли PlayStation 2. Пятая часть культовой серии была посвящена нелегким будням Си-Джея в Лос-Сантосе.

Автор текста: Cowboy Wheatley 

Игры в материале
  • Grand Theft Auto: San Andreas
16 комментариев