Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 72 11256

Фанаты делают свою Silent Hills. И делают гениально

1 июля 2015, 4:18 Игры
Фанаты делают свою Silent Hills. И делают гениально - Изображение 1

Silent Hills, которая должна была стать совместным творческим экспериментом Хидэо Кодзимы, Гильермо дель Торо и Нормана Ридуса, закрыта. Пока одни фанаты сериала требуют от Konami возобновить разработку, другие просто взяли и занялись делом. И вот она — Allison Road, дебютный ролик которой выглядит лучше, чем 90 процентов игр на рынке. 

Концептуально игра похожа на то, что мы видели в «интерактивном трейлере» P.T.: закрытое пространство, которое на глазах игрока трансформируется в нечто ужасное. 

Фанаты делают свою Silent Hills. И делают гениально - Изображение 2 YouTube
Allison Road - Prototype Gameplay

Главный герой, чье имя мы так и не узнаем, просто просыпается и понимает, что ничего не помнит. Кто он, почему он здесь оказался, кто эти люди на фотографиях, развешанных по стенам? Постепенно герой начинает чувствовать, что кроме него в помещении есть кто-то еще. И в этот момент тьма возвращается...

Остается понять, где фанаты возьмут деньги на дальнейшую разработку. Готовы скинуться?

Игры в материале
  • Silent Hills
72 комментария