Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Dying Light или мертвый луч<( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 2879

Фанаты Assassin's Creed 4: Black Flag могут стать частью картины

27 июня 2013, 15:12 Игры

Компания-разработчик компьютерных игр Ubisoft к выходу Assassin's Creed 4: Black Flag предлагает фанатам стать частью картины, посвященной событиям игры.

Фанаты Assassin's Creed 4: Black Flag могут стать частью картины - Изображение 1

137 участников смогут увидеть свои фотографии на картине в стиле масляной живописи XVIII века размером 2 на 5, которую выставят в Музее Маринистов во Франции с 4 ноября по 3 декабря.

Assassin's Creed 4: Black Flag - шестая по счёту в серии компьютерная мультиплатформенная игра в жанре action-adventure, разрабатываемая компанией Ubisoft Montreal для платформ PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и PC, а также для платформ нового поколения. Игра не является продолжением истории Дезмонда из Assassin’s Creed III, в ней представлена новая историческая эпоха и новый главный герой - Эдвард Кенуэй, отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора Кенуэя из Assassin’s Creed III. Действие новой игры будет разворачиваться в Золотую Эру Пиратства, в Карибском море на нескольких островах, в том числе Ямайке, Кубе и Багамах. Проект выйдет с лозунгом: «Новая эра. Новый ассасин. Новые правила».

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
9 комментариев