Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 3248

Фанатский Twitter вдохновил Мулине на уход из Microsoft

9 июля 2012, 14:44 Игры

Одной из причин ухода геймдизайнера Питера Мулине (Peter Molyneux) из Lionhead Studios и Microsoft оказался пародийный Twitter-аккаунт Peter Molydeux. Об этом он сказал на конференции Rezzed, пишет Eurogamer.

"Я должен признаться, что он действительно являлся одной из причин моего ухода, - сказал Мулине. - Я смотрел за его "твиттером" и смеялся больше, чем кто-либо другой. Этот парень может все это писать совершенно свободно, может высказываться как хочет, он исследует идеи - но ты не можешь делать также с такой огромной PR-машиной, как Microsoft".

Фанатский Twitter вдохновил Мулине на уход из Microsoft - Изображение 1

Также Мулине заявил, что ему крайне понравился данный пародийный Twitter-аккаунт. "Я должен вам сказать, что он веселее, смелее и смекалистее, чем я, во много раз. Он просто фантанирует невероятными идеями".

Twitter-аккаунт Peter Molydeux - пародийный микроблог неизвестного пользователя, который в ироничном ключе демонстрирует тягу Мулине к преувеличиванию достоинств своих игр и странным идеям.

Питер Мулине покинул собственную студию Lionhead 7 марта 2012 года и занялся разработкой экспериментальных инди-игр в компании 22 Cans. В частности, он упоминал, что дополнение для его первой игры вне Lionhead под названием Curiosity будет стоить 2,5 млн рублей. Игра выйдет 22 августа 2012 года на iOS.

10 комментариев