Стрим-центр13 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2522

Фанатский трейлер Justice League предпочел Injustice 2 Заку Снайдеру

«Лига справедливости» выходит на экраны только в ноябре 2017-го, и после «Бэтмена против Супермена» в качестве картины легко усомниться. Фанаты героев DC утешают себя, как могут: ютубер Стю Уиттен, например, сумел собрать собственный трейлер Justice League.

Самое смешное то, что тут использованы не только фрагменты BvS и трейлера «Чудо-женщины», но и кадры Injustice 2! Действительно, в файтинге Флэш выглядит куда лучше, чем в фильме Зака Снайдера, взять кадры с Флэшем откуда у фэнбоя просто не поднялась рука.

Несмотря на голос Дарксайда (взятый из мультфильма DC), звучащий в самом конце, злодеем «Лиги» будет Степпенвульф.

Игры в материале
  • Injustice 2
5 комментариев