Стрим-центр4 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 25 19783

Фанатский сериал по Fallout получился очень качественным

Фанатский сериал по Fallout получился очень качественным - Изображение 1

Fallout: Revelation — неофициальный фанатский веб-сериал по мотивам Fallout, первый выпуск которого показали на Comic Con.

Bethesda Softworks о его существовании даже не подозревает, так что пока неясно, смогут ли создатели из Mechanical Cake TV выложить два остальных обещанных выпуска и сколько шоу продержится на YouTube. Но все сделано очень профессионально: крепкий сценарий, убедительная игра актеров, хорошо подобранная натура и неплохие спецэффекты.

Добрая треть первого выпуска проходит в гробовом молчании. Герой бродит по заброшенной автозаправке, собирая нюка-колу, антирадиационные пилюли, патроны и крышечки, задумчиво пробует на вкус скорпионьий хвост.

На привале он мирно слушает старую музыку, как вдруг на пип-бой приходит сигнал бедствия, и... В общем, я вам советую потратить 15 минут на просмотр пилота — ведь официальный сериал по игре вряд ли когда-либо снимут, и лучше уже не будет.

Игры в материале
  • Fallout
25 комментариев