Стрим-центр3 в эфире
Схватка за честь NoDotaGames стримит For Honor
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 36 3476

Фанатский ремейк Metal Gear Solid прикрыли по неизвестным причинам

Не так давно мы писали о фанатской инициативе по переизданию Metal Gear Solid на движке Unreal Engine 4.  Еще тогда было понятно, что рано или поздно Konami прикроет лавочку, но надеяться на лучшее все-таки хотелось. Чуда не произошло.

Фанатский ремейк Metal Gear Solid прикрыли по неизвестным причинам - Изображение 1

Проект назвали Shadow Moses в честь острова, на котором разворачивается сюжет оригинальной игры. Разработкой занимался всего один человек по имени Айрам Эрнандес. Вчера он официально объявил о прекращении работ по причинам, которые ему неподвластны.

Фанатский ремейк Metal Gear Solid прикрыли по неизвестным причинам - Изображение 2

У нас есть важное объявление: мы вынуждены закрыть Shadow Moses по причинам, которые не можем контролировать.
Мы хотели бы поблагодарить всех вас за ту невероятную поддержку, которую мы получили.

Что именно произошло с Shadow Moses пока не ясно. Нет официальных подтверждений того, что к закрытию проекта приложила руку Konami. Кроме того, с самого начала Эрнандес заявлял, что действует совершенно открыто, и готов вести диалог с Konami. Также ранее команда разработки объявила, что собирается сделать важное заявление 14 марта. Похоже, этого уже не произойдет.

Фанатский ремейк Metal Gear Solid прикрыли по неизвестным причинам - Изображение 3 YouTube
Shadow Moses Remake | First trailer |
Игры в материале
  • Metal Gear Solid
36 комментариев