Стрим-центр14 в эфире
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 1 1936

Фанатский ремейк Metal Gear Solid переродился в виде VR-инсталляции

Поклонники Metal Gear Solid, взявшиеся переделать первую часть серии на движке Unreal Engine 4 были вынуждены отменить свой проект «по не зависящим от них причинам». Однако они решили не дать своим наработкам пропасть впустую и анонсировали сегодня The Fan Legacy: Metal Gear Solid – фактически набор локаций из MGS без геймплея, но с артами на стенах.

Уже в следующем месяце игроки смогут прогуляться по хорошо знакомым местам, воплощенным в современной графике, и полюбоваться развешанными то тут, то там фанартом. «Стелс в этот раз не понадобится», – шутят разработчики.

Еще одна хорошая новость: в проекте участвует Дэвид Хейтер.

Фанатский ремейк Metal Gear Solid переродился в виде VR-инсталляции - Изображение 1 YouTube
THE FAN LEGACY: MGS | VR Museum Project |

The Fan Legacy: Metal Gear Solid выйдет в мае на PC и будет поддерживать VR.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid
1 комментарий