Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 66 7479

Фанатский ремейк TES: Morrowind похвастался пейзажами и броней

Фанатское сообщество TES Renewal Project продолжает усердно трудиться над ремейком The Elder Scrolls 3: Morrowind поз названием Skywind. Свежий видео-отчет о проделанной работе знакомит нас с обновленными пейзажами, броней и переработанными подземельями.

Описание к видео гласит, что это далеко не все, что команда успела сделать за время разработки.

Все, что показано в ролике, является лишь малой толикой того прогресса, которого мы добились за прошедшие месяцы. Музыка, озвучка персонажей, звуковые эффекты, задания... все это трудно подобающим образом показать на видео, но мы работаем над ними так же, как и над визуальной составляющей игры.

Параллельно TES Renewal Project активно ищет людей, которые хотели бы на добровольных началах помочь с разработкой проекта. Если вы разделяете их мечту о возвращении в улучшенный Morrowind, записаться в ряды участников проекта можно здесь

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 3: Morrowind
66 комментариев