PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 9 2818

Фанатский фильм по Metal Gear Solid свернули

22 октября 2014, 16:00 Кино и сериалы

Фанатский фильм по Metal Gear Solid свернули - Изображение 1 YouTube
The Land Where Truth Was Born (MGS Philanthropy - Part 2 Preview)

Студия Hive Division прекратила работать над фильмом Metal Gear Solid Philanthropy из-за того, что создатели не сумели получить на него официальное разрешение Konami Digital Entertainment. Об этом сообщает сайт PlayStation Universe.

В конце октября 2014 года Hive Division планировала выйти с Metal Gear Solid Philanthropy на краудфандинговую площадку IndieGoGo, что, вероятно, пошатнуло бы некоммерческий статус проекта. Компания не стала делиться конкретными причинами, из-за которых Konami не смогла одобрить ленту. По одной из версий, этому воспрепятствовал договор издателя с киностудией Columbia Pictures, которая занимается экранизацией Metal Gear Solid. На прощание Hive Division выпустила 11-минутную нарезку из своего фанатского фильма. 

Из-за Konami не впервые закрывают фанатский проект. В августе 2014 года компания запретила поклонникам выпускать ремейк стелс-экшена Metal Gear. По словам разработчиков, Konami сначала одобрила игру, но потребовала, чтобы ее распространяли бесплатно и не собирали деньги на разработку. Правда, через какое-то время издатель передумал и запретил ремейк Metal Gear, а The Outer Heaven переключилась на другой проект.

Энтузиасты регулярно снимают фильмы и сериалы по любимым видеоиграм. В апреле 2013 года калужская студия «Двое» показала первый эпизод сериала Freeman's Days, основанный на серии Half-Life. В декабре студия Manifest Film представила трейлер Jack's Exodus — фанатского фильма по мотивам Borderlands. В марте 2014 года режиссер Мо Шариф опубликовал короткометражку по ролевому шутеру Deus Ex: Human Revolution. В июле производственная компания Atomic Productions выпустила трейлер любительской экранизации стелс-экшена Tom Clancy's Splinter Cell. В сентябре появились две нарезки из фильма Half-Life: The Downfall of Evolution.

Metal Gear Solid Philanthropy — фанатский фильм по серии стелс-экшенов геймдизайнера Хидэо Кодзимы и Konami Digital Entertainment. За него взялась группа поклонников в 2002 году. За два года они подготовили трейлер, а еще через год выпустили пролог фильма.  В 2007 году они создали производственную студию Hive Division и приступили к первой части MGS Philanthropy, которую закончили в сентябре 2009 года.  Оставшееся время компания работала над второй частью фильма, но так и не сумела ее закончить.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell
  • Deus Ex: Human Revolution
9 комментариев