Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 23 3241

Фанатский Crash Bandicoot на Unreal Engine: смотрим, пока не удалили!

Ютубер Anisotropic разрабатывает неофициальное продолжение серии платформеров Crash Bandicoot. Напомню, что именно с этой серии в конце 90-х началась творческая деятельность Naughty Dog, разработчиков цикла Uncharted и The Last of Us.

Автора больше всего интересует Crash Bandicoot 3: Warped, именно на эту часть он и опирается. Игра делается на движке Unreal Engine 4. Anisotropic разместил на своем канале несколько видео из ранней версии:

Фанатский Crash Bandicoot на Unreal Engine: смотрим, пока не удалили! - Изображение 1 YouTube
Crash Bandicoot on Unreal Engine 4 - New Water System & More
Фанатский Crash Bandicoot на Unreal Engine: смотрим, пока не удалили! - Изображение 2 YouTube
Crash Bandicoot on Unreal Engine 4 - Texture Update & More
Фанатский Crash Bandicoot на Unreal Engine: смотрим, пока не удалили! - Изображение 3 YouTube
Spin Animation Sneak Peek & A Message to Subscribers

Ютубер объясняет, что пока не собирается выпускать готовую игру. Он написал издателю Activision, чтобы уточнить ситуацию с авторскими правами, и дальше будет поступать «в зависимости от их ответа». Скорее всего, ответ поступит в виде требования немедленно свернуть всю работу над игрой и удалить видео с YouTube.

Если проекту дадут зеленый свет (что, согласитесь, маловероятно), игра будет полностью бесплатной: на Kickstarter автор идти не собирается.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • Crash Bandicoot 3: Warped
23 комментария