Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 23 3897

Фанатские деньги стали причиной переноса Torment: Tides of Numenera

3 апреля 2013, 10:25 Игры

Кевин Сандерс (Kevin Saunders), руководитель проекта Torment: Tides of Numenera,  сообщил на официальной Kickstarter-странице проекта о том, что из-за большого количества вырученных сборов на Kickstarter (общая сумма, доверенная фанатами на разработку, составила $3,5 млн, что в четыре раза больше запланированной суммы) разработчикам потребуется больше времени на добавление дополнительного обещанного контента.

*Torment: Tides of Numenera - духовный наследник Planescape: Torment, известной ролевой игры, разработанной студией Black Isle Studios. Действие Tides of Numenera развернется в девятом мире Нуменеры и не будет пересекаться с событиями Planescape: Torment. На данный момент игра собрала $3,411,371 при требуемой сумме в $900,000. Сбор средств закончится 6 апреля 2013 года в 04.00 утра по московскому времени. Также известно, что игра получит изначальную поддержку русского языка, а музыкальное сопровождение напишет автор саундтрека оригинальной Planescape. Ознакомиться с превью Torment: Tides of Numenera можно по этому адресу .*

Игры в материале
  • Planescape: Torment
  • Torment: Tides of Numenera
23 комментария