Стрим-центр4 в эфире
Все еще пытаюсь уснуть... Kelsonowich стримит Risen 3: Titan Lords - Enhanced Edition
Farming ELO For The Ladies. RealKraftyy стримит Overwatch
Забытая Крепость (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #4) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 14 3459

Фанат Star Wars построил собственную деревню эвоков

Фанат Star Wars построил собственную деревню эвоков - Изображение 1

Фанат «Звездных войн» KW Vauban построил из LEGO лесную деревню эвоков из «Возвращения джедая».

Немалыми усилиями была воссоздана финальная сцена фильма, в которой повстанцы и мохнатые аборигены празднуют окончательную (как оказалось, не совсем) победу над Империей. Деревня и окружающий ландшафт выполнены потрясающе детально, и даже жаль, что у автора не было возможности сделать более качественные фотографии.

К слову, существует и официальный набор LEGO, посвященный деревне эвоков, однако он не идет ни в какое сравнение с представленным выше творением.

Фанат Star Wars построил собственную деревню эвоков - Изображение 9
14 комментариев