Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 16 5712

Фанат Star Wars построил идеальную модель «Сокола тысячелетия»

28 декабря 2015, 13:20 Фан
Фанат Star Wars построил идеальную модель «Сокола тысячелетия» - Изображение 1

На прошлой неделе я писал о потрясающе детализированной деревне эвоков, построенной из LEGO. А сегодня хочу рассказать еще об одном энтузиасте, который посрамил один из самых желанных наборов конструктора в мире: «Сокол тысячелетия».

В официальном ассортименте компании существует два набора, из которых можно построить легендарный корабль Хана Соло. Стандартный можно купить практически в любом крупном магазине игрушек.

Фанат Star Wars построил идеальную модель «Сокола тысячелетия» - Изображение 2

А вот специальный коллекционный «Сокол» можно достать только через зарубежные интернет-магазины. Огромный корабль куда больше похож на оригинал. Он состоит из 5 000 деталей и стоит $6 000 на Amazon.

Фанат Star Wars построил идеальную модель «Сокола тысячелетия» - Изображение 3

Стандартный вариант слева, коллекционный – справа

Но и он не сможет сравниться с тем, что самостоятельно сконструировал Marshall Banana. На постройку идеального «Сокола тысячелетия» потребовался год и 7 500 деталей. Модель выполнена во всех подробностях и имеет подсветку двигателя. 

Увидев такой, Хан бы обязательно сказал «Чуи, мы дома!».

16 комментариев