Стрим Steep
Стрим-центр8 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dishonored
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

51 38 10748

Фанат игры Warcraft стал чемпионом России по плаванию

21 июня 2013, 19:37 Игры

Российский пловец Никита Коновалов завоевал золото на дистанции 50 м баттерфляем, выиграв московский этап Кубка мира. Но там, в «Олимпийском», немногие узнали пловца. У него была кельтская татуировка от плеч до груди.

Моя татуировка связана с игрой Warcraft. В свое время я очень серьезно на нее подсел. В девятом классе еще плавал, а в десятом забил и на спорт, и на школу, откуда меня даже выгнать хотели. А я круглыми сутками играл в Warcraft по сети. Очнулся через три года. Вернулся в плавание в 2007-м, когда учился в университете. Сильно деградировал к этому времени. Атлетически отставал от одногодков. Худой, дохлый. Скелет без мышц. Сейчас пытаюсь наверстать. Татуировка – это память о прошлом и символ перемен в жизни, – без всякого пафоса говорит Коновалов. – Она в честь персонажа Иллидана, охотника на демонов. Он любим всеми, кто играет в Warcraft. Большой качок, как французский пловец Бернар. Сильный, быстрый и ловкий. С двумя здоровенными мечами, которыми всех рубит пополам. Когда доходишь до шестого уровня, Иллидан превращается в демона, которого убить нереально. Сейчас я слежу за азиатскими чемпионатами, где выступают лучшие игроки. Когда Иллидан с шестым уровнем выходит на целую армию, комментаторы сразу говорят: «Судьба матча уже решена». Но сам я стараюсь в Warcraft больше не втягиваться. Теперь режусь в приставки. Прошел игру за четыре часа – и забыл. Нет зависимости. В июне я заплатил 35 тысяч рублей в тату-салоне в Омске и с тех пор хожу туда каждые выходные. Пока прокрасил рисунок один раз. Надо еще два.
— Никита Коновалов, чемпион России по плаванию

Фанат игры Warcraft стал чемпионом России по плаванию - Изображение 1

Иллидан Ярость Бури - персонаж компьютерной игры Warcraft III: Reign of Chaos от компании-разработчика Blizzard Entertainment.  Сын расы Ночных Эльфов, вместе со своим братом-близнецом, друидом Малфурионом Яростью Бури был одной из ключевых личностей в первой войне против демонов Пылающего Легиона. Оба брата были влюблены в их подругу детства, жрицу богини Элуны по имени Тиранда Шелест Ветра, но взаимностью она ответила Малфуриону, чем разбила сердце Иллидана.

Warcraft III: Reign of Chaos — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени с элементами RPG. Разработана компанией Blizzard Entertainment при поддержке Vivendi Universal и выпущена в июле 2002 года.

Действие Warcraft III происходит в вымышленном мире Азерот, который разделён на 3 основных континента: Калимдор, Восточные Королевства и Нордскол. Люди, в основном, живут в Восточных Королевствах, как, впрочем, и орки; в то же время, ночные эльфы живут в Калимдоре. В центре мира бушует огромный, непрерывный шторм, названный Водоворотом, появившийся после разрушения Колодца Вечности.

Игры в материале
  • Warcraft III: Reign of Chaos
38 комментариев