Стрим-центр10 в эфире
Welcome to... NakoRush стримит Destiny
[ESL] The Walking Dead (Сезон 1, Эпизод 5) esl_Luffi стримит The Walking Dead
💥💥ROAD TO RETARDED💥💥 QmisMan стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 2253

В ходе закрытой беты The Division игроки использовали 15 млрд патронов

10 февраля 2016, 12:10 Игры
В ходе закрытой беты The Division игроки использовали 15 млрд патронов - Изображение 1

621 653 358

Именно столько минут провели участники закрытого бета-тестирования в Tom Clancy's The Division. Это примерно 1182 года!

Вместе с оглашением даты проведения открытой беты Ubisoft поделилась статистикой закрытого тестирования. Отдельно в отчете отмечаются заслуги некоего игрока, который смог наиграть 90 часов за 5 дней проведения теста. Новостей об очередном «убитом играми» подростке пока не поступало, так что скорее всего с этим энтузиастом все в порядке.

Из другой интересной статистики можно отметить почти 15 миллиардов использованных патронов, 298 миллионов убийств и более семи миллиардов закрытых автомобильных дверей.

С 18 по 21 февраля пройдет открытое бета-тестирование на всех платформах.

Полная версия Tom Clancy's The Division выйдет 8 марта.

Игры в материале
  • Tom Clancy's The Division
17 комментариев