Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3350

Фанат «Ходячих мертвецов» пытался пронести в самолет биту Негана

Фанат «Ходячих мертвецов» пытался пронести в самолет биту Негана  - Изображение 1

В США сейчас праздники по случаю Дня благодарения, во время которых принято ехать домой к родителям и праздновать в семейном кругу.

Домой едут и фанаты сериала «Ходячие мертвецы», один из которых попытался пронести с собой на посадку... точную копию Люсиль, бейсбольной биты Негана!

Официальный Twitter-аккаунт американской Администрации транспортной безопасности разместил фото конфискованного «оружия»:

В дальнейшем копии оплетенных колючей проволокой бит просят сдавать в багаж.

10 комментариев